お知らせ

【重要】当院における新型コロナウィルス感染症への対策について

新型コロナウィルス感染症への感染予防のため、当院では以下の対策を実施しています。

皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

なお、福岡市にお住まいの方で感染が疑われる方は医療機関への受診は一旦控えお電話で下記連絡先までお問い合わせくださいますようお願いいたします。

福岡市新型コロナウィルス感染症相談ダイヤル(帰国者・接触者相談センター)

092-711-4126(24時間対応)

1.外来受診の方へのお願い

外来受診の患者様の出入口をC棟(外来棟)1階に限定しています。

ご不便をおかけしますが、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

2.入院患者様への面会について

福岡県内の新型コロナウイルス感染症患者の増加を受けて、

7月11日(月)より当面の間、面会を禁止させていただきます。

詳細は《面会禁止のお知らせ》をご確認ください。

別途リモート面会を実施しています。詳細は《リモート面会のご案内》をご確認ください。

更新日:2022年7月8日